Come cancellare il tuo abbonamento a YouTube!

Su Youtube puoi iscriverti ai canali. I nuovi film nei canali vengono poi visualizzati sulla tua pagina iniziale di YouTube. Se non siete più interessati a un canale, potete cambiare il Cancella l’iscrizione a YouTube. Leggi ora come fare.

Cancellare l’abbonamento a YouTube tramite la lista dei canali

Se vi siete iscritti a molti canali di YouTube e volete semplicemente fare ordine, è consigliabile terminare le iscrizioni tramite l’elenco dei canali. Ecco come funziona:

  1. Prima accedi al tuo account YouTube.
  2. Nella barra del menu a sinistra troverete il pulsante “Abbonamenti”, cliccateci sopra.
  3. Appare una panoramica con i nuovi contenuti dei canali a cui sei iscritto.
  4. Nell’area in alto a destra c’è un pulsante “Gestisci”.
  5. Se clicchi su questo pulsante, vedrai una lista dei canali a cui sei iscritto.
  6. A destra della descrizione del rispettivo canale troverai un pulsante “sottoscritto da (numero di sottoscrittori)”.
  7. Se cliccate su questo pulsante, si apre una finestra di dialogo con la quale potete annullare l’abbonamento.
  8. In questo modo puoi facilmente lavorare attraverso l’elenco delle tue sottoscrizioni senza dover cliccare su ogni canale individualmente.

Pubblicità

Passo dopo passo in immagini

A sinistra c’è il pulsante “Abbonamenti”, delineato in rosso nello screenshot.Sulla destra troverete il pulsante “Manage”, delineato in rosso nello screenshot.Sulla destra troverete il pulsante “Subscribed by x”, delineato in rosso nello screenshot.Ora puoi annullare l’iscrizione.

Potrebbe anche interessarti questo:

Scaricare i video di YouTube con VLC Media Player

Per incorporare un video di YouTube in Facebook

Altri modi per annullare l’iscrizione

In alternativa, puoi cancellarti dal canale in altri posti:

Termina l’abbonamento a YouTube sotto un video, evidenziato in rosso nello screenshot.Termina l’abbonamento a YouTube nella vista del canale, evidenziato in rosso nello screenshot.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.