Disattivare il centro di controllo dell’iPhone dalla schermata di blocco

Se tieni alla sicurezza, dovresti disattivare il Centro di controllo dell’iPhone. Perché questo può essere usato subito dopo aver avviato l’iPhone – anche se non hai ancora sbloccato il telefono. Questo è comodo perché si può usare la torcia o scattare una foto senza dover prima sbloccare l’iPhone.

D’altra parte, chiunque metta le mani sul tuo iPhone può utilizzare queste funzioni e quindi, per esempio, scattare foto sgradevoli a una festa, che poi finiscono anche nel tuo team fotografico. Per impedire a qualcuno di accedere al centro di controllo dalla schermata iniziale, segui questi passi.

Disattivare il centro di controllo dell’iPhone

  1. Aprire il Impostazioni del tuo iPhone.
  2. Poi selezionare Centro di controllo.
  3. In esso, toccare una volta il pulsante accanto a accesso nella schermata di blocco.

Non appena lo sfondo del pulsante appare bianco, la funzione è disattivata e nessuno può accedere al centro di controllo dalla schermata iniziale.

Continua a leggere per scoprire come impedire a Whatsapp di memorizzare immagini imbarazzanti nella tua app Foto.

Centro di controllo delle impostazioni sull’iPhone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.